сервелат варёно копчёный ореховый окраина уп 740 760 г
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит уп, 730-750 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
1058.19 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит, 300 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
249.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Окраина Европейский, 1 кг
Вес одного батона 800-900 г.
699.9 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит уп, 800-850 г
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
885.6 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Финский Ремит уп, 750-850 г
Сервелат, известный со времен СССР. Несомненно, Финский сервелат и сегодня любимец гурманов. Нежный сервелатный вкус, сливочное послевкусие и пряные нотки кориандра – отличительные особенности этой варено-копченой колбасы.
1024.79 Руб.